小小白 发表于 2023-3-20 02:00:02

香港电影《二奶村之杀夫》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载

香港电影《二奶村之杀夫》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载

桂生(欧阳震华 饰)的新助理是一个叫雅玉(钟淑慧 饰)的女人。雅玉性格温柔、聪慧、善良。随着时间的推移,桂生渐渐喜欢上了她。桂生虽然已经有了老婆,但还是和雅玉开始了同居生活。很快,桂生的妻子琪文(郑艳丽 饰)发现丈夫不对劲。然而,当她得知雅玉的存在后,转而搬进了桂生和雅玉的家,并开始了一段三年的恋情。住在一起的人。
平日里,雅玉处处巴结启文,更大方地与启文分享桂生。最终,启文接受了雅玉的存在,也接受了三人同居的扭曲人生。然而,桂生始终没有放弃与琪文离婚的念头。得知丈夫的想法后,绝望的琪文崩溃了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

二奶村之杀夫.The.Woman.Behind.1995.HD1080P.X264.AAC.国粤双语中字.mkv

【下载地址列表】:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。

yb001 发表于 2024-3-24 09:48:56

确实是难得好资源啊,顶先。

云海的彼端 发表于 2024-3-24 08:52:46

资源太好了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!

qianyiru777 发表于 2024-3-5 13:49:39

sweeny90 发表于 2024-2-14 00:28:45

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

zrj4891 发表于 2024-1-31 15:27:13

andymeetsvanny 发表于 2024-1-31 00:42:12

页: [1]
查看完整版本: 香港电影《二奶村之杀夫》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载