刀狼狼 发表于 2021-3-4 17:29:50

[BBC] 《地球上的热带岛屿》Earth's Tropical Islands- 岛屿纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《地球上的热带岛屿》Earth's Tropical Islands- 岛屿纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/sucaiku1/202103/04/17/nsz3xiaaave50.jpg

《地球上的热带岛屿》Earth's Tropical Islands- 岛屿纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
英文名称:Earth'sTropicalIslands
内容分类:岛屿
频道分类:BBC
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2020-07-2416:41:18
视频状态:第3集
内容介绍:
转载自:

穿越地球上最古老的岛屿马达加斯加。随着时问的进程,它带来比其他任何岛屿都更多的独特动植物-像是著名的狐猴、色彩缤纷的变色龙。
穿越地球上最古老的岛屿马达加斯加。随着时问的进程,它带来比其他任何岛屿都更多的独特动植物-像是著名的狐猴、色彩缤纷的变色龙。!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

yb001 发表于 2024-3-16 10:12:00

确实是难得好资源啊,顶先。

rucku00 发表于 2023-3-26 12:49:06

资源太好了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!

15103102590 发表于 2023-3-4 23:25:56

资源太好了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!

tjljr 发表于 2023-2-27 03:59:49

感谢分享

6280114 发表于 2023-2-26 21:31:28

又发现新大陆,不错的资源,支持支持!

lcl9818 发表于 2022-10-6 11:23:17

感谢分享

zhoufu 发表于 2022-9-22 20:54:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

flying 发表于 2022-8-18 22:12:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

educkdl 发表于 2022-5-19 16:14:58

喜欢纪录片,感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [BBC] 《地球上的热带岛屿》Earth's Tropical Islands- 岛屿纪录片1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载