小乖乖 发表于 2021-3-1 00:22:57

[PBS] 美国内战 / The Civil War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美国内战 / The Civil War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:美国内战 / The Civil War
纪录片类型:历史
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:1432662
IMDb链接:tt98769
制片年份:1990
集数:9
导演:Ken Burns &nbsp
制作商:PBS
观看者评价: (8.88)
所属系列:

影片简介:南北战争 ,又称美国内战 ( 英语: American Civil War ),是美国历史上最大规模的内战 ,参战双方为北方的美利坚合众国 (简称联邦 )和南方的美利坚联盟国 (简称邦联 )。这场战争的起因为美国南部十一州以亚伯拉罕·林肯于1861年4月就任总统 ,南方各州在1861年的会议向联邦政府交涉未果为由而陆续退出,另成立以杰斐逊·戴维斯为总统的邦联 ,并驱逐驻扎南方的联邦军队。 尽管美国宪法没有规定不能退出的问题,但由于各州是在联邦制之下,所有擅自脱离的州都是单方面违反联邦的管理与协调,林肯为了确保国家完整便下令攻打「叛乱」州以制止分裂。 此战不但改变当时美国的政经情势,更透过支持黑奴起义击溃邦联势力,其后导致奴隶制度在美国南北方最终被废除,也对日后美 ​​国的民间社会产生巨大的影响。 此次战争造成约750,001名士兵死亡 ,平民伤亡人数不详。 历史学家约翰·赫德尔斯顿估计所有20-45岁北方男性的10%,所有18-40岁南方白人男性的30%在战争中死亡。本系列纪录片忠实详细地再现了美国南北战争的结果和影响。   

================================

美国内战 / The Civil War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

elaine_rrrr 发表于 2023-10-26 10:07:57

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

guiyu 发表于 2023-6-25 17:36:32

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

傻小子 发表于 2023-2-22 23:21:05

非常感谢发布者

awslikm 发表于 2022-12-11 17:31:30

又发现新大陆,不错的资源,支持支持!

梅政123 发表于 2022-11-30 13:00:44

不错的资源,太好了!

cbp0710 发表于 2022-10-28 00:12:22

感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: [PBS] 美国内战 / The Civil War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载