小众纪录片影视聚合

电视剧《对不起我爱你》(苏志燮林秀晶徐智英等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

124万

124万

218万

版主

电视剧《对不起我爱你》(苏志燮林秀晶徐智英等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

又名:
类型:
地区:韩国
语言:
上映日期:
资源更新:2018/8/25
演员:苏志燮林秀晶徐智英
导演:

这是一个关于被抛弃的孩子,黑暗而又艰苦的人生。今年秋天,我想拍一个这样悲伤的爱情故事,林秀贞和苏志燮彼此相爱,但是他们却没有表达对彼此的感情。这是一个让人欲哭无泪、心碎的故事。本剧是李PD與李慶熙編劇繼去年首次合作的電視劇《SangDoo上學去》後再次由原班人馬攜手合作的戲,导演LeeHyungMin始终强调,这不是一个当下流行的商业剧。他想塑造一个有着悲苦人生经历的角色,最终选择了“被收养的孩子”作为故事的主题。他说,他不想强调收养的过程,而是想要突出被收养孩子的痛苦。一个被收养的孩子想要报复他的生母,并且成了他那位巨星弟弟的经纪人。他接近他兄弟的女朋友,用捐献自己的器官给弟弟作为诱饵。但是最后,他却爱上了她。这个被收养的人就是苏志燮,兄弟的女朋友就是林秀贞。导演李说:今年是第五十个国际收养年。我想在这部电视剧中表现我们国家在这个方面的不足。这是第一部描写收养主题的电视剧。在很多电视剧中,寻找生母是一个典型的情节。但在本片中,重要的并不是这个事情的本身,而是他如何面对这个事实。在电视剧《Ireland》中,被收养也只是对主人公角色的描述。但是在《对不起,我爱你》中,收养却是一个贯穿始末的主题。被收养的孩子的不幸就在于他们寄人篱下,被亲生父母抛弃。我的座右铭是(2004年最新的爱情小说)如今的电视剧都是象漫画书里的故事或者是年轻人的故事。我想拍一部适合各个年龄层的人看电视剧。主要演员:車武赫(MooHyuk)苏志燮绎当MooHyuk一出生,他就被他的父母抛弃了,然后他被一个澳大利亚家庭所收养。但是过了不多久,他再次被养父母所抛弃。他在缺乏家庭温暖的情况下长大,遇见了同样收养的韩国女孩,并且爱上了她。但是她却出卖了他,他却为她挡了黑帮的子弹。他带着那颗留在他脑袋里的子弹回到了韩国。他遇见了他的亲生母亲,现在她和自己的家庭过得非常幸福。他根本无法适应新的环境,渐渐想要报复。最后他认识到了家庭的爱,但在那个时候,脑袋里的子弹却在随时威胁着他的生命,因此,他为家庭奉献了一切,然后准备死亡。宋恩彩(林秀貞)“我的人生裏有兩個男人,一個是從我5歲的時候便開始喜歡了20年的親人一樣的男人允,還有就是某天突然出現在我面前的狂放不羈的男人武赫……”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【文件列表】:

对不起我爱你01

对不起我爱你02

对不起我爱你03

对不起我爱你04

对不起我爱你05

对不起我爱你06

对不起我爱你07

对不起我爱你08

对不起我爱你09

对不起我爱你10

对不起我爱你11

对不起我爱你12

对不起我爱你13

对不起我爱你14

对不起我爱你15

对不起我爱你16

游客
文件下载链接就在这里,在您回复评论成功后才能显示。
请勿回复无意义的灌水内容。

下拉页面到最底部回复或者【点击此处快捷回复】,回复后返回此处即可查看下载链接。
如您没注册本站会员,可以点击注册本站,注册后即可回复下载。

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:电视剧《魔女宝鉴》(尹施允金赛纶廉晶雅郭时旸张熙珍等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载
下一篇:电视剧《自体发光办公室》(高雅星河锡辰李浩沅韩善花等主演)高清bt种子下载-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载小众纪录片电影下载

过期用户

看的时候都快哭死了

过期用户

好东西必须支持

过期用户

不错,感谢。。。

过期用户

感谢感谢再次感谢